Tendencia de los mercados alternativos de valores como fuentes de financiamiento y su incidencia en la gestión financiera de las pymes en Perú y España 2015-2018 - Ballesteros Carranza, Ana María (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 332.642 B191 2019)