Proceso constructivo de muros anclados en edificio de oficinas con 3 sótanos del distrito de Santiago de Surco - Lima - Flores Jaramillo, Manuel Enrique (2019)
Describe y detalla los procesos del empleo de muros anclados en la construcción de edificaciones con varios sótanos, tomando como ejemplo la construcción del Edificio de Oficinas Monte Rosa ubicado en la urbanización Chacarilla del Estanque, en el Centro Financiero del distrito de Santiago de Surco, Lima – Perú.