Análisis de eficiencia económica en losas aligeradas con viguetas prefabricadas frente a prelosas. Caso: Edificio República - Barranco - Lima - Dávila Pinzás, Ney Alessandro (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 624.1772 D988 2018)