Propuesta de mejoramiento de la calidad del servicio al cliente implementando ventanilla única en el Centro de Servicios Breña - SEDAPAL - Godoy Acosta, Alejandro Alfredo (2019)
En el Centro de Servicios Breña, se observó demora en la atención y malestar de los clientes externos, originándose reclamos por parte de estos, lo que motivo analizar las posibles causas de esta situación. Para tal efecto se aplicó un diagnóstico de verificación, para evaluar el grado de satisfacción del cliente externo. Como resultado del diagnóstico se plantearon acciones para resolver el problema, que incluían lo siguiente: Mejoramiento de infraestructuras y el diseño de un procedimiento para la atención de los clientes externos. Con estas acciones se espera mejorar el nivel de satisfacción de los clientes externos.