Evolución clínica del paciente en decúbito prono en la unidad de cuidados intensivos Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020 - Gutierrez Goyes, David Antonio (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP