Factores epidemiológico-clínicos de riesgo para estadía hospitalaria prolongada en niños con bronquiolitis aguda. Hospital Docente Madre Niño San Bartolomé, 2022-2023 - Zorrilla Acevedo, Margareth Indira (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP