Resultados de las técnicas de descompresión y laminectomía descompresiva en la funcionabilidad física de pacientes con estenosis lumbar Complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio sáenz 2021 - Choque Ticona, Heber Gonzalo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP