Recurrencia local de cáncer de mama en pacientes con mastectomía radical versus cirugía conservadora Clínica Oncosalud 2020-2021 - Jara Mendoza, Danielle Johan (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP