Factores clínicos y patológicos asociados a discordancia entre la biopsia de cérvix uterino y el procedimiento de cono leep en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2022-2024 - Medina Llerena, Jersinho (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP