Factores predictores de mortalidad para isquemia intestinal según marcadores de laboratorio en el Hospital de San Juan de Lurigancho durante los años 2020-2022 - Arestegui Sanchez, Lizbeth Judy (2025)
La isquemia mesentérica es una enfermedad con gran tasa de mortalidad. Para mejorar el pronóstico es importante realizar un diagnóstico y tratamiento precoz. La clínica es muy inespecífica por lo cual es importante llegar a determinar medidas ya sea laboratorial o por imágenes que nos orienten sobre la gravedad del caso y de ese modo planificar una mejor terapéutica, llevando a una disminución de muertes a causa de esta patología.