Incorporación del matrimonio en la competencia notarial como mecanismo de seguridad jurídica y preservación de la familia constitucionalmente protegida - Neira Quispe, Mariela (2017)
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORA