Factores que influyen en la morbilidad de pacientes con tuberculosis en la consulta de neumonología del Ambulatorio La Isabelica, Municipio Valencia - Ruiz Sulbarán, María Alejandra (2015)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.