Experiencia en el internado médico en el Hospital II Lima Norte Callao Luis Negreiros Vega 2023 - Bustamante Ticse, Miluska Margarita (2024)
Objetivo: Demostrar las actitudes y conocimientos adquiridos durante el internado médico en el 2023. Materiales y métodos: Recolección de casos clínicos vistos durante la rotación por las diferentes especialidades de Medicina interna, Cirugía, Ginecología y Obstetricia y Pediatría en el Hospital II lima norte-callao Luis Negreiros Vega. Resultados: El internado de medicina es la etapa más resaltante en los siete años de la carrera de medicina humana. Al concluirla, el interno es capaz de desenvolverse y aportar al sistema de salud del país como médico cirujano. Conclusión: El presente trabajo es elaborado en un hospital nuevo de EsSalud de nivel II con instalaciones modernas que recibe un alto flujo de pacientes procedentes de Lima norte y Callao. He recibido una gran experiencia y oportunidades, la estancia de los pacientes en hospitalización era corta gracias al manejo enfocado de los diferentes especialistas por lo que era frecuente aprender de diferentes patologías.