Características del periodismo de investigación del programa periodístico Panorama en el Reportaje las agendas de Nadine - Rojas Arévalo, Olga del Rosario (2019)
El objetivo general de la investigación es identificar cuáles son las características del Periodismo de Investigación del programa periodístico Panorama en el reportaje las agendas de Nadine. Esta investigación surge debido a la creciente desconfianza hacia el trabajo de los periodistas y hacia la escasa indagación de información que realizan en sus reportajes. Aligerando la labor periodística en el mundo de la investigación. De esa forma se busca presuponer la importancia del periodista investigador en la sociedad y probar, justificar y demostrar la veracidad del contenido de un trabajo. Además se aspira contribuir a futuras investigaciones que tengan como objeto de estudios similares a las que se investiga en este trabajo, facilitando información detallada y precisa.