Gestión y creación de contenido publicitario on line o publicidad OTL entre los años 2018 al 2021 - Ortiz Aranda, Maricielo Lesly Matilde (2023)
La presente investigación tiene como principal objetivo evidenciar la experiencia profesional de la autora en los últimos años, junto a un marco teórico que respaldan cada una de las experiencias profesionales, además del adjunto de diferentes anexos que demuestran la veracidad de la investigación. La importancia de relatar a detalle cada una de las experiencias laborales desarrolladas en los últimos años por la autora, es para demostrar que los conocimientos obtenidos en las aulas de pregrado formaron a un profesional multidisciplinario que labora con éxito en el sector publicitario.