Influencia del e-Commerce en la rentabilidad de las MYPE del rubro de equipamiento odontológico en el Cercado de Lima, 2018 - Farfán Gómez, Yudy Mercedes (2019)
El objetivo de la investigación es determinar de qué manera influye el uso eCommerce en la rentabilidad de las MYPE ubicados en el Cercado Lima, del rubro de equipamiento odontológico en el año 2018. Referente a los materiales y métodos se realizó un diseño no experimental, de tipo transversal, con un enfoque cuantitativo, con un alcance descriptivo de tipo correlacional. Se incluyó como población 42 trabajadores de las MYPE en el rubro de equipamiento odontológico ubicadas en el Cercado Lima. Dentro de los resultados obtenidos se halló que existe una correlación de “r” = 0,857 entre la dimensión TIC y rentabilidad. Además, de que existe una correlación de “r” = 0,779 entre la dimensión imagen de la marca y rentabilidad. También existe una correlación de “r” = 0,687 entre la servicio y la atención con respecto a la rentabilidad.