Asociación del tiempo de administración de antibiótico profilaxis e infección de sitio operatorio en post cesareadas Hospital Carlos Lanfranco la Hoz 2022-2024 - Matos Portocarrero, Vanessa del Pilar (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP