Factores asociados al déficit de donantes voluntarios en banco de sangre Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2021 - Maydana Aguilar, Katherine (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP