Gestión del fondo de estímulo al desempeño y logro de resultados sociales, y su influencia en el desarrollo infantil temprano según servidores del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social 2021 - Castillo Orihuela, Jean Pierre (2021)
Publicado bajo solicitud de Informe N° 007-2023-OG-IGGP-USMP(con expedición de una Resolución Directoral individual)