Prevalencia de caries de infancia temprana utilizando el criterio de diagnóstico ICDAS en niños de 12 a 71 meses de edad, residentes de Villa María del Triunfo, Lima-Perú - Gonzáles Llompart, Mayra de los Milagros (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 G6439 2018)