Ausentismo laboral por contigencia médica en personal de salud y administrativo Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018-2021 - Herencia Rojas, Alan Jean Pierre (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP