Video tutorial ¿Cómo generar un código ORCID? - Universidad de San Martín de Porres. Sistema de Bibliotecas (SIBUS) (2024)
El Sistema de Bibliotecas de la USMP presenta el tutorial ¿Cómo generar un código ORCID? Aprenderás a crear un identificador único y permanente para tu perfil de investigador. Con ORCID evitarás errores y confusiones en los nombres de los autores, en el momento de identificar su producción científica y podrás distinguir claramente sus publicaciones, lo que contribuye a su divulgación.