Evaluación de terapias de emergencia en asma aguda Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2019-2020 - Zegarra Ramos, Sergio Antonio (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP