E-commerce con realidad aumentada aplicado al proceso de venta de una empresa de diseño y decoración de interiores - Garcia Plasencia, Joe Alonso (2021)
Actualmente, la empresa Deco Home Perú se dedica a la venta de productos para diseñar y decorar los interiores de su hogar a través de su página de Facebook (especialmente laminas 3d). Asimismo, se han generado pérdidas económicas al no concretar diversas ventas debido al poco interés de compra de los clientes por los productos, evidenciado en el reporte anual del año 2020, esto se debe también a la coyuntura que se vive en el mundo entero frente al COVID- 19. El presente trabajo de investigación trata sobre un análisis de la identificación de los factores de intención de compra y como el desarrollo de estos en los productos impacta para concretar una venta e incrementar los ingresos de una empresa; para lograr ello, se desarrolló la Realidad Aumentada (RA y RV) y un Ecommerce responsive. Finalmente, el desarrollo del ecommerce con realidad aumentada evidencia en la empresa un incremento en sus ganancias, gracias a la identificación y desarrollo de los factores de intención de compra que son utilizados para influir en la decisión de compra de potenciales clientes.