Escala de puntuación internacional de los síntomas prostáticos (IPSS) en pacientes post operados de patología benigna de próstata por resección transuretral y adenomectomía prostática transvesical, en el servicio de urología del complejo hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2021-2022 - Carrión Pozo, José Augusto (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP