Propuesta de mejora de la productividad en la fabricación de prendas de vestir para mujer en la empresa Consorcio Textil Vianny S.A.C. empleando la metodología del Ciclo de Deming - Mosquera Villalobos, Lucía Stephanie (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 338.45 M912 2016)