Ecografía pulmonar para respuesta al tratamiento y determinación de la gravedad de neumonía intrahospitalaria Hospital Nacional Guillermo Almenara 2019 - 2022 - Sulca Correa, Jimmy Arnol (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP