Barreras y estrategias de solución para la implementación de un portal semántico en investigación en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de San Martín de Porres - León Lescano, Norma (2015)
En este trabajo, se describen las barreras identificadas para la obtención y difusión del conocimiento en los centros de investigación de la FIA USMP y en él se plantean las estrategias para la implementación de un portal semántico como herramienta para la gestión del conocimiento en investigación.