Los desastres naturales y el turismo en el distrito de Lurigancho Chosica de la provincia de Lima, 2020 - Segura Hurtado, Angie Christy (2021)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP