Importación de equipo de laboratorio clínico: Destructor de agujas y jeringas hipodérmicas portátil procedente de la India para su comercialización a centros clínicos en Lima Metropolitana - Ortega Pérez, Ghesminne (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor