Análisis comparativo de la fabricación de adoquines entre agregados pétreos y reciclados del concreto para tránsito local en Lima Sur según la norma técnica peruana 399.611 - Aliaga Infante, Patricio (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 624.1834 A398 2019)