Sindrome de Burnout y calidad de la atención del personal de salud del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Sucasaca Jara, Bertha Lisseth (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP