Importación de concentrado de helado con fruta deshidratada procedente de México al mercado de Lima Metropolitana - Venegas Gutierrez, Louise Pierina Jatsmi (2017)
Esta investigación se realizó con el objetivo de proponer un plan de negocio en nuestro país, el proyecto podría ser antecedente de un modelo de negocio. En el Perú por no haber una oferta adecuada para nuestro mercado nacional, por escasos productos dirigidos al mercado objetivo es cual posee una propuesta de valor diferencial a comparación de la competencia, facilidad de manipulación y medida del consumidor final.