Exportación de café orgánico de Villa Rica - Oxapampa - Pasco al mercado de Florida - Miami - Estados Unidos - García Rodríguez, Omar Jesús (2017)
El presente plan de negocio ha identificado una excelente oportunidad al exportar el café orgánico, el producto es cosechado entre fruta nativas como la piña, naranja y plátano; dando como resultado el café orgánico con un gusto y sensación única al momento de beberlo, por ello la bebida es para personas de paladares exigentes.