Gestión del empleo y compromiso organizacional de los servidores civiles de la Red Integrada de Salud Bagua 2024 - Valdez Santillan, Teofilo (2024)
El objetivo general del presente estudio, titulado "Gestión del Empleo y Compromiso Organizacional en los Servidores Civiles de la Red Integrada de Salud Bagua", fue: Determinar la relación entre la gestión del empleo y el compromiso organizacional en los servidores civiles de la Red Integrada de Salud Bagua. El estudio incluyó a 88 servidores civiles. El instrumento fue el cuestionario. El método fue cuantitativo. Se utilizó un diseño de corte transversal descriptivo, no experimental. Los hallazgos muestran una correlación significativa y positiva entre la gestión del empleo y el compromiso organizacional, con un nivel de significancia del 1% y un coeficiente de correlación de 0,353.