Imagen de enfermería desde la perspectiva de los pacientes en la unidad de medicina de mujeres en Hucamp. Barquisimeto Lara - Gómez Cordero, Zorailys Lisset (2010)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Centro-Occidental Lisandro Alvarado. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.