Factores de riesgos asociados a neumonía por ventilación mecánica Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2018-2019 - Pretel Rodriguez, Marianella (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP