Comparación entre apósito de poliuretano y monocapa de gasa para cobertura de zona dadora de autoinjerto de piel parcial en pacientes quemados Hospital de Policía 2016-2017 - Saco Vértiz Molfino, Daniel Martín (2017)
Determina las diferencias entre la utilización de apósito de poliuretano y monocapa de gasa para obertura de zona dadora de autoinjerto de piel parcial en pacientes quemados del Hospital de Policía “Luis Nicasio Sáenz”. La metodología utilizada para el estudio es de tipo observacional, descriptivo, cuantitativo, trasversal y prospectivo. La población está conformada por todos los pacientes que ingresaron al Servicio de Cirugía Plástica. Los datos se obtendrán de las historias clínicas y los hallazgos del estudio de angiotomografía coronaria computarizada. Asimismo, se empleará una ficha de recolección de datos, que incluya el score de calcio según el método de Agatston, el tipo de placa coronaria (calcificada, no calcificada o mixta), así como el grado de estenosis y el número de arterias coronarias comprometidas.