Características clínico-epidemiológicas de la meningitis tuberculosa Hospital Nacional Hipolito Unanue 2010 - 2020 - Olivera Ruiz, Ruben (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP