Eficacia de la preparación mecánica de colon para cirugía colorrectal electiva en niños Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2017-2019 - Vela Ulloa, Gundi Isabel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP