Factores de riesgo asociados a bloqueo auriculoventricular de III grado en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2017-2021 - Anaya Moya, Delsi Melina (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP