Presencia de discriminación y violencia laboral hacia empleados gais en empresas de Lima Metropolitana - Mil Serrano, Andrés Yovani (2019)
Mediante la ejecución de un cuestionario aplicado a un total de 100 empleados gais; se tiene como objetivo principal: demostrar cuáles son las tipologías de violencia y discriminación laboral por orientación sexual hacia empleados gay que laboran en empresas de Lima metropolitana. Además, se busca detallar cuál es frecuencia de ejecución de estas tipologías y finalmente mencionar cual es la cantidad de empleados gay que han sido violentados y discriminados por cada una de las tipologías, teniendo como referencia el último año de labores, originada por su orientación sexual, utilizando un diseño mixto exploratorio descriptivo que permite dar respuesta a los problemas de esta investigación.