Hernioplastía laparoscopica transabdominal preperitoneal versus hernioplastía abierta en el manejo de las hernias inguinales Hospital Sergio Bernales 2019 - Cabillas Vivanco, Karla Stephani (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP