Células madre: potencial asombroso, desafiante demanda - Ramos García, Saditt (2014)
La aplicación de las células madre plantea una revolución en medicina que supera a las precedentes. En este artículo se revisa la información básica sobre ellas, las terapias aceptadas de células madre, asimismo se mencionan algunas las asombrosas investigaciones que se vienen realizando para su futura aplicación en medicina, además de presentan advertencias sobre terapias de células madre no aprobadas y no reguladas. Finalmente, se muestra información sobre los últimos acontecimientos respecto a la confrontación de posiciones entre reguladores y pacientes que demandan la autorización acelerada de terapias de células madre no demostradas.