Exámenes médico ocupacionales en la predicción de la aparición de hipoacusia inducida por ruido ocupacional, empresa de construcción civil en Lima 2015 al 2019 - Pinto Llerena, Ricardo Alonso Jesus (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP