Terapia regenerativa pulpar - Castañeda Revilla, Kiara Sofía (2019)
El objetivo general del presente estudio es determinar el método que se va a utilizar para que el remplazo del tejido dañado sea biológicamente funcional y vital. Para esto se trabajará en los siguientes objetivos específicos: determinar la viabilidad de la Ingeniería de Tejidos y determinar cuál de todos los métodos de Regeneración Guiada existentes es el más confiable. La importancia de este trabajo monográfico permite reconocer los métodos adecuados que garantizan la reparación del complejo dentino-pulpar lesionado y su reparación histológica, ampliando el campo de la terapia endodóntica.