El uso cooperativo del grupo de facebook en la planificación de textos académicos en estudiantes del curso nivelación de redacción de la Universidad Tecnológica del Perú - Cornelio Ramos, José Miguel (2019)
TEXTO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR