Reputación institucional y compromiso en trabajadores de una institución pública vinculada a la administración de justicia - Menacho Aparicio, Maria Melchora (2019)
En el estudio se consideró como objetivo identificar la relación entre la reputación institucional y el compromiso en trabajadores de una institución pública vinculada a la administración de justicia en la ciudad de Lima. En cuanto a la metodología utilizada en la indagación, fue inicialmente instrumental debido a que se orientó al diseño y elaboración de una Escala para medir la Reputación Institucional; y, en un segundo momento básica o teórica, diseño no experimental y descriptivo correlacional, población es de 101 y la muestra es de 85 colaboradores; se aplicó la encuesta, los instrumentos son dos cuestionarios que han superado la prueba de confiabilidad y validez. Para el análisis estadístico se usó el SPSS 25. Se concluye que no existe relación entre la reputación institucional y el compromiso en trabajadores de una institución pública vinculada a la administración de justicia en la ciudad de Lima.