Factores de riesgo asociados a nefropatía diabética en diabetes mellitus tipo 2 Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Ramos Torres, Guillermo Willy (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP