Análisis de la cláusula sancionatoria por extravío de constancia de ingreso en el servicio de estacionamiento vehicular, a la luz del Sistema de Protección y Defensa del Consumidor - Cotrina Ariza, Melissa Carolina (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 388.474 C845 2017)